международный клуб любителей минимотоциклов
Mini Moto Ride - с нами веселей :)
Недавно мне позвонил из Ялты мой друг, Николай (Ялта) Саньков , и рассказал историю, которая поражает своей жестокостью и цинизмом, но не удивляет как факт.
С 8 на 9 апреля его жена, Маргарита, была на девичнике в ночном клубе «Шато». Ввиду позднего времени он решил встретить её. И не зря, ибо, зайдя в клуб, стал свидетелем следующей ситуации: группа обдолбаных «клабберов» лет 17-18 настойчиво предлагала свои «сексуальные услуги» жене моего друга, а так же девушкам из её компании.

Не переходя рамки общественного поведения, Николай объяснил молодым людям неэтичность данного предложения. Зная его, я могу сказать, что именно так и было, поскольку он человек вежливый и тактичный. Выслушав аргументы, пацанва отошла в сторону… Но, видимо, потом в залитых алкоголем мозгах родилась мысль: «Как это так?! Мы такие крутые, а нас отшили!».

Выходя из клуба, Николай с женой подверглись нападению. Один из малолетних отморозков схватил Маргариту за руку и потащил обратно. Девушка оттолкнула его, за что тут же получила сильный удар по лицу. Мой друг набросился на обидчика жены… Завязалась драка.

Тут то и началось самое интересное. Охранники ночного клуба, в обязанности которых входит пресекать такие ситуации, просто стояли в стороне и наблюдали за происходящим. Возможно, трезвому и здоровому мужчине удалось бы отбиться от четверых пьяных малолеток, но… По просьбе одного из юных отморозков, охранники вручили тому газовый перцовый баллончик, мотивируя тем, что данная компания является постоянными клиентами заведения и чуть ли не каждый вечер добросовестно просаживает там родительские деньги.

После этого нападающие залили Николаю глаза едким составом и, когда он упал на землю, принялись избивать ногами. Причем, били в полную силу, пытаясь попасть голове, животу, почкам. После этого мой друг потерял сознание.

Кроме того, очевидцы говорят, что за Николая пытался вступиться его знакомый, волею случая присутствовавший в то время и в том месте. И что же? Он тоже был ослеплён перцовым раствором из балончика, повален и забит ногами.

Сейчас Николай находится в больнице, где ему делают одну операцию за другой. Врачи диагностировали у него сильную черепно-мозговую травму, перелом лицевой кости и множественные повреждения внутренних органов.

Его жена, Маргарита, пыталась обратиться в местную милицию за защитой своих гражданских прав, но получила отказ в возбуждении уголовного дела. Причём, ответ был дан прямым текстом: один из нападавших, видите ли, оказался сыном бывшего начальника УВД в г. Ялта.

Впрочем, это ещё не всё. Под бдительным присмотром вышеупомянутого папаши дело повернули таким образом, что, оказывается, Николай сам напал на четырёх молодых людей и, якобы, даже серьёзно поранил одного из них перочинным ножом. Это при том, что «тяжелораненого» после этого не раз видели в городе, здорового и довольного жизнью.

После этого Маргариту в «лучших традициях» уволили с работы, а управляющий открыто, в глаза, сказал, что причиной увольнения является инцидент с упомянутыми молодыми людьми. А вернее, с их влиятельными родителями.

В итоге мы получаем ещё одно подтверждение тому мнению, что дети «крутых родителей» в массе своей отморозки, упивающиеся безнаказанностью. А что, тому есть все предпосылки! Такое чадо, как правило, предоставлено само себе ввиду занятости родителей работой. Периодически от него «откупаются» дорогими подарками и снова забивают на воспитание на длительное время. Подрался где-то? Разбил чью-то машину? Убил кого-то? – Ну что ж, отмажем! Родная кровь как-никак.

Такой человек уже с юных лет приобретает ярлык «отморозок». Ему не надо ни о чём думать и заботиться, ведь родители сами всё сделают: дадут денег, оденут, обуют, отмажут, утрут попу и устроят на непыльную работёнку. Правда, будут ли они потом рады получившемуся в итоге великовозрастному беспредельнику, который плевал на всех. В том числе и на своих родителей?

После услышанной истории мне почему-то захотелось взглянуть в глаза бывшему УВДэшнику, отцу одного и пацанов. И предложить ему совершить экскурсию по уголкам совести, чтобы хотя бы знать, как она выглядит.

После прочтения подобных историй люди часто восклицают: как долго будет продолжаться такой беспредел?! Ведь, что ни месяц, то похожая ситуация: депутатские дети безнаказанно насмерть сбивают прохожих, ментовские отпрыски калечат людей… Отвечу: до тех пор, пока мы будем это терпеть и жить по принципу «моя хата с краю».

Если вам не безразлична данная ситуация или вы хотите хоть что-то изменить, пожалуйста, нажмите кнопку «Мне нравится» и «Рассказать друзьям» - это будет достойный вклад с вашей стороны.

Дата: 11-05-2011, 00:34   |   Опубликовал: Lankarra   |   Просмотров: 2258   |   Комментарии (10)

Сообщите нам новость

#1 написал: max-mariupol   |   10 Мая 2011 16:12   |   Зарегистрирован: 4.04.2011   |   ICQ: --  

Группа: Камрады сайта
Публикаций: 1
Комментариев: 6
сам с таким сталкивался сук ловить поодному и прибивать битой


#2 написал: Aero   |   10 Мая 2011 17:40   |   Зарегистрирован: 7.01.2011   |   ICQ: --  

Группа: Камрады сайта
Публикаций: 1
Комментариев: 26
Ялта...соседний город с моим,и такое...
согласен с коментом выше


#3 написал: NetCrow   |   10 Мая 2011 19:21   |   Зарегистрирован: 7.02.2010   |   ICQ: 307283299  

Группа: Камрады сайта
Публикаций: 3
Комментариев: 23
нажать на кнопку "нравится" - чушь. камраду - скорейшего выздоровления, надеюсь он их запомнил/знает достаточно для того чтобы вычислить.
готов приехать и помочь негласно разобраться на месте.


#4 написал: HappySham   |   10 Мая 2011 19:45   |   Зарегистрирован: 24.04.2011   |   ICQ: --  

Группа: Камрады сайта
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Тут дело в том что , ничего законным способом не получиться как все уже поняли...
а если этих ,мягко говоря УРОДОВ отловить и избить , то первым делом подумают на Николая...
Но глаза тоже нельзя закрывать на это , либо подключать высшие инстанции .
НИколаю быстрейшего выздоравления !


#5 написал: Aero   |   10 Мая 2011 20:00   |   Зарегистрирован: 7.01.2011   |   ICQ: --  

Группа: Камрады сайта
Публикаций: 1
Комментариев: 26
выздоровления само собой
вполне возможно их отлупить,кто может присоединится?


#6 написал: bikemaster   |   10 Мая 2011 20:06   |   Зарегистрирован: 1.04.2011   |   ICQ: --  

Группа: Камрады сайта
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Николай вне подозрений!(касаемо комента выше) А падаль лечить нет прока.Жаль я далековато, вспомнил бы молодость( сломал бы по три-четыре важных косточки в их говёном организме) чтоб в кресле с калёсьями до старости.... и другим в прок! Николаю быстрейшего выздоровления без последствий!


#7 написал: MasterBoy   |   11 Мая 2011 13:49   |   Зарегистрирован: 20.02.2010   |   ICQ: 599068495  

Группа: Модераторы
Публикаций: 2
Комментариев: 86
belay Операции не дешовые, помогу оказать материальную помощь. Кому, куда?
... кнопку НРАВИТСЯ лучше переименовать на ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ... NetCrow полностью прав...


--------------------
На жизнь надо смотреть позитивно. Например, если вас долбануло током, то в этом был не только минус, но и плюс.


#8 написал: Lankarra   |   11 Мая 2011 13:52   |   Зарегистрирован: 23.11.2009   |   ICQ: --  

Группа: Администраторы
Публикаций: 180
Комментариев: 146
Смысл этой статьи заключается в том, чтобы дать делу максимальную огласку, поскольку изменить что-то на правовом уровне в нашей стране очень сложно.
Не исключено, что таким образом найдутся люди, способные, скажем так... "неофициально восстановить справедливость". Ялта - город не самый большой. А эти отморозки, видимо, любят держаться на виду.
Пока попробуем выяснить следующее: имена, фамилии и адреса проживания четвёрки этих "героев".

Насчёт неуместности кнопки "Нравится" полностью согласен с NetCrow и MasterBoy, но, что есть - то есть. В любом случае, сейчас это не главное.


--------------------
Lankarra.com


#9 написал: Ялта   |   11 Мая 2011 17:06   |   Зарегистрирован: 10.03.2011   |   ICQ: --  

Группа: Камрады сайта
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Благодарю всех за поддержку!! Впереди симфер и возможно операция! Ведь эти мутанты сломали мне 2 скуловые дуги!((((


#10 написал: Stasahond   |   12 Мая 2011 07:19   |   Зарегистрирован: 24.01.2011   |   ICQ: 298201610  

Группа: Модераторы
Публикаций: 4
Комментариев: 24
Могу выслать денежную помощь, пишите реквизиты в личку или здесь. Никто из нас не застрахован от таких ситуаций к сожалению, надеюсь на то что их накажут как следует... А товарищу скорейшего и полного выздоровления!


--------------------
Изготовлю блок управления двигателем из картриджей Sega mega drive2


#11 написал: Lankarra   |   30 Июня 2011 21:24   |   Зарегистрирован: 23.11.2009   |   ICQ: --  

Группа: Администраторы
Публикаций: 180
Комментариев: 146
Видеосюжет


--------------------
Lankarra.com


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Сигнализация StarLine с доставкой по Украине. Магазин шин в Харькове.