международный клуб любителей минимотоциклов
Mini Moto Ride - с нами веселей :)
Второй этап итальянского Чемпионата по гонкам минимото


23 апреля стал днём официальных испытаний перед первым этапом итальянского Чемпионата по гонкам минимото сезона 2011 в Castellana Grotte. Впрочем, в этот день пилоты минибайков не только боролись с хронометром, но и заодно отмечали столетие Федерации итальянского мотоспорта. А так же, активно фотографировались.

Самые быстрые раскрыли себя в разных классах. Например, в SAV всех "порвал", житель Романьи Раффаеле Фуско, который, в седле в SG, остановил хронометры на 32 ”136. В Junior A житель Бергамо Риккардо Родигари (ZPF) получил квалификационное время в 30” 555. Еще один быстрый перец - Кевин Цаннони из Романьи, в Junior B показал время 30 ”196, пилотируя минибайк SG. Ну а Маттия Казадеи на Pasini выдал 29” 710 в Junior C.

Алессьо Кесса в Open A, в свою очередь, остановил хронометры на 29 ”283, а в Open B отличился Андреа Форлани (DM), который прошёл круг за 29” 477, оказываясь лучшим в категории.

Второй этап итальянского Чемпионата по гонкам минимото


24 апреля было полностью посвящено богам скорости и хронометра. С 8:30 до 9:10 прошёл warm-up, а в 9:40 стартовала гонка.

В классе Open B первым под клетчатый флаг проехал Андреа Форлани (DM), который шел впереди итальянского чемпиона прошлого сезона Франческо Кьотти (Polini) и Луки Манчини (DM). Для Форлани, этот успех является второй сезонной победой и усиливает его лидерство в чемпионате. В Open A Алессьо Кесса (DM) посчитал лучшее время в квалификационном заезде успехом, и хорошим "буфером" против преследователей. Видимо, пока он размышлял над этим, его успели объехать римлянин Симоне Маццола (Polini) и Нико Барани (Phantom), оттеснив Кесса на третье место.

Второй этап итальянского Чемпионата по гонкам минимото


В классе JUNIOR C Маттия Казадеи подтвердил своё быстрое время, взяв первенство. В классе SAV гонка была остановлена два раза вследствие такого же количества красных флагов. В итоге, лидерство досталось Раффаеле Фуско (SG), который завоевал первую сезонную победу.
В классе JUNIOR В, после красивой борьбы, Дженаро Иццо (ZPF) подтвердил, в свою очередь, свою предыдущую победу на первом этапе в Casaluce.
Последнее соревнование было посвящено классу JUNIOR A, где высшую ступень пьедестала заслужил Кевин Цаннони (SG). Бруно Иэрачи (ZPF) и римлянин Мануэль Бастьанели (ZPF) заняли втрое и третье места соответственно.

Второй этап итальянского Чемпионата по гонкам минимото


Напоминаем, что в следующий раз наша встреча состоится 8 мая на картинговом треке Мюджелино, построенном внутри знаменитой трассы Мюджелло!

Источник: www.civ.tv
Перевод и литературная адаптация: Lankarra

Дата: 29-04-2011, 00:03   |   Опубликовал: Lankarra   |   Просмотров: 573   |   Комментарии (0)

Сообщите нам новость

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Сигнализация StarLine с доставкой по Украине. Магазин шин в Харькове.