![]() |
![]() ![]() |
![]() |
chitacity |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Завсегдатай
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 71 Регистрация: 8.09.2011 ICQ: Предупреждения: |
В наличии: - карбюраторы Dellorto Style 15mm (9 шт.). Цена: 1500 руб./шт. - комплект ЦПГ + коленвал (2 компл.). В комплекте: цилиндр 44 мм, поршень 44 мм, палец 12 мм, сепаратор, стопора. Цена: 1800 руб./компл. - гоночная выпускная система (2 шт.). Цена: 3300 руб./шт. И под заказ: - резина HUAJIAN (с рисунком/"слик") - короткоходная ручка газа - гоночное сцепление - лепестковый тормозной диск - и другой тюнинг и стоковые запчасти... Отправлю в любой город почтой по предоплате. -------------------- Чита! Пишите, звоните! Мои контакты в профиле. Занимаюсь продажей и обслуживанием минимото... www.minimotoclub.ru |
chitacity |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Завсегдатай
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 71 Регистрация: 8.09.2011 ICQ: Предупреждения: |
Поступление: - Спортивное сцепление (2 шт.). Цена: 850 руб. ![]() В наличии: - карбюраторы Dellorto Style 15mm (6 шт.). Цена: 1500 руб./шт. - комплект ЦПГ + коленвал (2 компл.). В комплекте: цилиндр 44 мм, поршень 44 мм, палец 12 мм, сепаратор, стопора. Цена: 1800 руб./компл. - гоночная выпускная система (1 шт.). Цена: 3300 руб./шт. -------------------- Чита! Пишите, звоните! Мои контакты в профиле. Занимаюсь продажей и обслуживанием минимото... www.minimotoclub.ru |
Злобный Чертенок |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Периодически заходит
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 30 Регистрация: 8.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Виталик, привет.
Карб идет с нулевиком или он отдельно? Резина у тебя есть? |
chitacity |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Завсегдатай
Карб с впускным коллектором и нулевиком. Резины в наличии нет. -------------------- Чита! Пишите, звоните! Мои контакты в профиле. Занимаюсь продажей и обслуживанием минимото... www.minimotoclub.ru |
GaVa |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2011 ICQ: Предупреждения: |
Приветствую. Интересуют карбы деллорто стайл 2 штук, есть ли еще? И возможна ли доставка в Украину?
|
chitacity |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Завсегдатай
Карбюраторы есть. Доставка в Украину получиться в районе 600 рублей, если верить калькулятору на russianpost. -------------------- Чита! Пишите, звоните! Мои контакты в профиле. Занимаюсь продажей и обслуживанием минимото... www.minimotoclub.ru |
chitacity |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Завсегдатай
В наличии: - карбюраторы Dellorto Style 15mm. - комплект ЦПГ + коленвал. В комплекте: цилиндр 44 мм, поршень 44 мм, палец 12 мм, сепаратор, стопора. - гоночная выпускная система. - гоночное сцепление. - короткоходная ручка газа. - грипсы ProTaper. - лепестковый тормозной диск. - стоковое сцепление. - стоковая резина. - машинка для заклепки цепи. - звезда ведомая стоковая. Отправлю в любой город почтой по предоплате. -------------------- Чита! Пишите, звоните! Мои контакты в профиле. Занимаюсь продажей и обслуживанием минимото... www.minimotoclub.ru |
marchelo |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Почти ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 156 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
На водянку есть что-нибудь?
|
chitacity |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Завсегдатай
marchelo, только под заказ. Что из з/ч нужно? -------------------- Чита! Пишите, звоните! Мои контакты в профиле. Занимаюсь продажей и обслуживанием минимото... www.minimotoclub.ru |
marchelo |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Почти ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 156 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Привет! Интересуют : Радиатор с трубками,ФНС, Карбюратор,Пластик(обвес),труба. Нужен расклад во сколько все выльется, включая доставку в Одессу. Заранее благодарен!
![]() |
chitacity |
![]()
Сообщение #11
|
![]() Завсегдатай
marchelo, радиатор, пластик и резонатор не заказать. Карбюратор + ФНС в наличии, цена - 1500 руб. + 600 руб. доставка в Одессу. -------------------- Чита! Пишите, звоните! Мои контакты в профиле. Занимаюсь продажей и обслуживанием минимото... www.minimotoclub.ru |
marchelo |
![]()
Сообщение #12
|
![]() Почти ветеран
Привет! Я понял, а что еще есть на Блату?
Как долго ждать и что это выходит на баксы? |
chitacity |
![]()
Сообщение #13
|
![]() Завсегдатай
marchelo, еще есть только впускной коллектор... Запчастей на водянку в Китае нет, по крайней мере у моего поставщика. -------------------- Чита! Пишите, звоните! Мои контакты в профиле. Занимаюсь продажей и обслуживанием минимото... www.minimotoclub.ru |
marchelo |
![]()
Сообщение #14
|
![]() Почти ветеран
Как будет производиться оплата, да и почем коллектор?
|
chitacity |
![]()
Сообщение #15
|
![]() Завсегдатай
marchelo, впускной коллектор 300 руб., его у меня в наличии нет. 100% предоплата. На карту Сбербанка получится оплатить? -------------------- Чита! Пишите, звоните! Мои контакты в профиле. Занимаюсь продажей и обслуживанием минимото... www.minimotoclub.ru |
![]() ![]() ![]() |