![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
eldarbiker2 |
![]()
Сообщение #21
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 18 Регистрация: 10.10.2011 ICQ: Предупреждения: |
ого, оно канечно того стоит,но все равно дороговато
![]() |
Lankarra |
![]()
Сообщение #22
|
![]() Руководитель проекта
Репутация: ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 926 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
На самом деле, это будет примерно на 200-300$ дешевле, чем взять стоковую 160-ку и поставить тот-же самый набор тюнинга :)
-------------------- Lankarra.com |
eldarbiker2 |
![]()
Сообщение #23
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 18 Регистрация: 10.10.2011 ICQ: Предупреждения: |
О-о-о это хорошо а что входит в тюнинг? Я узнать еще хотел стоимость доставки в Судак. Я к пит байку только пресматреваюсь, изучив ваш форум, я заметил что много хороших отзывов о KAYO. Но преобрету свою мечту я только после лета подзароботать надо. Сообщение отредактировал eldarbiker2 - 26 Октября 2011 11:13 |
ХІПак |
![]()
Сообщение #24
|
![]() Стантрайдер
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 241 Регистрация: 21.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
А не планируется завоз нормальных карбюраторов? Все-таки возникло желание заменить...
-------------------- Доведеться тут російською писати... |
DvL |
![]()
Сообщение #25
|
![]() Завсегдатай
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 93 Регистрация: 25.05.2011 ICQ: Предупреждения: |
Lankarra,
Без обид, но я не понимаю зачем вваливать в кайо столько денег... ![]() |
Lankarra |
![]()
Сообщение #26
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 926 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Каждому своё ;)
eldarbiker2 |
![]()
Сообщение #27
|
![]() Бывает нечасто
ну что там, скора инфа будет про новые мадели, а то все обещяете.
|
lisiy1986inh |
![]()
Сообщение #28
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
eldarbiker2,
а я видео каждый день тут жду с питами:) |
Lankarra |
![]()
Сообщение #29
|
Скажу вам по секрету: я тоже каждый день жду и видео и инфу по питам )
Stasahond |
![]()
Сообщение #30
|
![]() Креативный директор
Репутация: ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 63 Регистрация: 24.01.2011 ICQ: Предупреждения: |
И я)))))))
-------------------- Изготовлю блок управления двигателем из картриджей Sega mega drive2 |
VladRSh |
![]()
Сообщение #31
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 8 Регистрация: 2.01.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
день добрый!
есть ли какая-то новая информация о поставках\моделях\ценах Kayo? |
Slevin |
![]()
Сообщение #32
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 1 Регистрация: 2.01.2012 ICQ: Предупреждения: |
Тоже заинтересован в сегодняшнем ассортименте Kayo))
|
Lankarra |
![]()
Сообщение #33
|
Привет. Есть вся информация кроме фото моделей - китайцы всё никак не освоят аппаратуру для запечатления изображений )) А без фото, наверное, будет не интересно, да? :)
z9blik |
![]()
Сообщение #34
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 14 Регистрация: 27.09.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Та любую информацию давай,всем интересно)
|
VladRSh |
![]()
Сообщение #35
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 8 Регистрация: 2.01.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
почему же.. весьма будет интересна информация и без фотографий)
выкладывай)) |
Lankarra |
![]()
Сообщение #36
|
Ok, тогда подготовлю на завтра статейку по этой теме и тисну на главную ;)
djadjajozhin |
![]()
Сообщение #37
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 5 Регистрация: 4.01.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
вопрос не в картинках а в прайсе, картинки на сайте производителя, ссылка!
|
djadjajozhin |
![]()
Сообщение #38
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 5 Регистрация: 4.01.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
также возникает вопрос , могет ли таварисч притарабанить чевойто покрупнее 160 ки , т к на сайте висят и др модельки,
разумеется все упирается в цену вопроса. |
djadjajozhin |
![]()
Сообщение #39
|
![]() Бывает нечасто
еще ссылка!
|
Lankarra |
![]()
Сообщение #40
|
С моделями всё не так просто, дорогой товарисч ) Питбайки из новой партии собирались по спецзаказу из предварительно оговоренных комплектующих. Поэтому, вид их отличается от заводской номенклатуры. Притащить можно всё. В теории ) На практике это действительно упрётся в цену вопроса. А она будет, мягко говоря, немаленькой, поскольку это единичный заказ и таможенные сборы уже не "растянешь" на всю партию. -------------------- Lankarra.com |
|
|
![]() ![]() ![]() |