![]() |
![]() ![]() |
![]() |
mdogx |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Завсегдатай
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 67 Регистрация: 12.09.2011 ICQ: Предупреждения: |
Как и предыдущий владелец, я завожу холодный двигатель (140 сс) с полностью закрытой воздушной заслонкой, получается с 5-6 кика.
Но на днях встретил похожий пит, который зажужал с первого кика без манипуляций с заслонкой. Также пишут, что заслонку закрывать нужно только в холодные погоды, непонятно что будет в моём случае. В настройках карбюратора мне непонятно что менять, в остальных режимах без замечаний, горячий двигатель заводится с одного бодрого кика. Как вы заводите свои питы? |
Lian |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Завсегдатай
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 83 Регистрация: 2.09.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Воздушная заслонка это что - дроссельная? Мне надо, на холодную, для завода накрутить большой холостой ход и открыть подсос. Пару киков и он начинает понемногу дырчать. Через некоторое время закрываю подсос и слушаю - если обороты начинают падать - понемногу ручкой газа подгазовываю, пока не стабилизируются, если большие остаются - убираю холостой. Кстати, в мануале написано, что для них нужно 1500 холостых, но я не знаю насколько это много или мало, чтоб оставить по звуку. Мерял недавно с Ямахой Трикер у знакомого, там он говорил 1500, но оно так медленно дырчало, что пит на таких оборотах (по звуку) заглохнет. Кто видео, может, выложит своё при 1500 об/мин питбайк? -------------------- Настоящий мужчина, на вопрос: "Кто вам больше нравится - брюнетки или блондинки", отвечает: "Да!" |
mdogx |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Завсегдатай
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 67 Регистрация: 12.09.2011 ICQ: Предупреждения: |
Lian:
Воздушная заслонка это что - дроссельная? Мне надо, на холодную, для завода накрутить большой холостой ход и открыть подсос. В карбюраторе заслонка может закрывать доступ воздуха, то есть смесь получается максимально богатая, как я понимаю. А в тёплое время как заводится? |
|
![]() ![]() ![]() |