![]() |
![]() ![]() |
![]() |
YMer |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 4 Регистрация: 26.09.2011 ICQ: Предупреждения: |
Всем доброго дня!
Прокатившись недавно у друга на питбайке forsage 110 cross был приятно удивлён))) захотелось тоже такую штучку! Но он на него жалуется ломается и тд.и тп. Посоветовали Kayo 140сс но... Есть ли диллеры продавцы в России?? Или может кто заказывал питбайки с e-bay европейского? Всем зарание спасибо за советы и ответы на мои вопросы)))) |
Lankarra |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Руководитель проекта
Репутация: ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 926 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Велкам! ;) Я недавно общался с ребятами из Pitmoto.ru, они говорят, что будут завозить в Россию Kayo. Но они будут делать упор не на бюджетные модели, а на более прогрессивные типа Kayo CRF-7H Полный обзор ТУТ При заказе такой техники с ебея бывают проблемы, поскольку она облагается пошлиной согласно таможенному законодательству. Конечная цена в итоге получается ненамного меньше (а иногда и больше) среднерыночной. -------------------- Lankarra.com |
YMer |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 4 Регистрация: 26.09.2011 ICQ: Предупреждения: |
Больше 35-40 т.р. вкладывать в первый байк не хочю...
Да и кажется мне что обманут на ебее)) |
Lankarra |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Руководитель проекта
Репутация: ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 926 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Могут и обмануть, они такие :) Тогда можно либо выбрать что-то из б.у, либо съездить за питом в Украину )))
-------------------- Lankarra.com |
YMer |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Бывает нечасто
в украину мне долековато))) пол цены на проезд и транспортировку ушатаю...
|
|
![]() ![]() ![]() |