![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Iamniko_0 |
![]()
Сообщение #41
|
![]() Периодически заходит
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 26 Регистрация: 8.07.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Разьясните
![]() Я просто боюсь что ты имел в виду что на питбайке нельзя так быстро ехать :( Я очень надеюсь что это не так ... |
MasterBoy |
![]()
Сообщение #42
|
![]() Электрик клуба
Репутация: ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1157 Регистрация: 20.02.2010 ICQ: Предупреждения: |
Lankarra, ![]() ![]() ![]() -------------------- На жизнь надо смотреть позитивно. Например, если вас долбануло током, то в этом был не только минус, но и плюс. |
Mini-moto_№1 |
![]()
Сообщение #43
|
![]() Заслуженный камрад
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 327 Регистрация: 22.12.2009 ICQ: Предупреждения: |
![]() ![]() ![]() |
MinoS |
![]()
Сообщение #44
|
![]() Ветеран-графоман
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 217 Регистрация: 3.03.2011 ICQ: Предупреждения: |
На питбайке не нужно так быстро ехать )))) Ты по пересеченке 60-80 разгонись и это станет ясно. По дороге тебе не разрешат ездить на пите, ну или до первого поста =)
|
Iamniko_0 |
![]()
Сообщение #45
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 26 Регистрация: 8.07.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
MinoS,
Не надо так быстро ездить даже по дороге ? :( Я живу в поселке . Дофигище больших,пустых прямых. Хах) Каких еще постов?) У нас постов/гаи/милиции (простите,полиции) никогда небыло и не будет) . В Москву естественно на питбайке не выеду |
MinoS |
![]()
Сообщение #46
|
![]() Ветеран-графоман
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 217 Регистрация: 3.03.2011 ICQ: Предупреждения: |
Короче говоря - питбайк не для скоростной езды 100% =)
Lankarra - 120 выжать из пита это кощунство ;)) |
Lankarra |
![]()
Сообщение #47
|
![]() Руководитель проекта
Репутация: ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 885 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Iamniko_0
Разьясните feel Я просто боюсь что ты имел в виду что на питбайке нельзя так быстро ехать :( Я очень надеюсь что это не так ... Про нотариуса и т.д. это шутка :) При постоянном рассекании по дорогам общего пользования на питбайке со скоростью >100 быстро загнётся двигатель, это максимальные режимы. Чем тебя не устраивает 60 (+20) км/ч? Это, между прочим, максимально разрешённая скорость в населённых пунктах :) Не нужно принимать питбайк за бюджетный мотоцикл, на котором можно ездить быстро и без документов. Питбайк - это питбайк. Если нужна большая скорость при минимальных затратах, то лучше взять лыжи и съехать с верхушки Эвереста )) -------------------- Lankarra.com |
Iamniko_0 |
![]()
Сообщение #48
|
Хнык
![]() Меня устраивают 70-80 км/ч .Просто не нравится когда 70-80 это предел и уже после 60 км/ч пит будет высекать один км/ч в одну секунду. Не, пит я не так вопринимаю. ![]() Уже так хочеться прокатиться ![]() |
MADmechanic |
![]()
Сообщение #49
|
![]() Ветеран-графоман
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 205 Регистрация: 17.11.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Lankarra
Если нужна большая скорость при минимальных затратах, то лучше взять лыжи и съехать с верхушки Эвереста )) Боюсь по затратам это будет много больше ,чем пит |
|
|
![]() ![]() ![]() |