![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Iamniko_0 |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Периодически заходит
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 26 Регистрация: 8.07.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Здрасьте :)
Вот вот куплю минибайк! Да вот почитал я отзывы о китае, понял что надо так сказать "Тюнинговать" ( Тоесть покупать запчасти) Тяжело ли их ставить в минибайк ниразу при этом не имев дело с этим ? ![]() Если докупить вот это : https://shop.motoyou.ru/Gonochnaja-vypusknaja-sistema-p-31.html https://shop.motoyou.ru/big-bore-kit-3-p-6.html https://shop.motoyou.ru/Korotkohodnaja-ruchka-gaza-p-19.html https://shop.motoyou.ru/Nabor-dellorto-style-19mm-diphphuzor-p-38.html Продолжит ли разваливаться миник? Значительно ли увеличиться разгон, макс. скорость ? Я вот думаю... сильно ли отличаются MT-A2 от Блаты 2.5 ( Она 29 т.р. стоит вроде) Как часто будет ломаться блата ?( Вешу 50 с хвостиком кг) Значительно ли она быстрее своей китайской реплики? Заранее всем спасибо кто отвеит ![]() |
Mini-moto_№1 |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Заслуженный камрад
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 328 Регистрация: 22.12.2009 ICQ: Предупреждения: |
Если есть возможность взять натур Блату, то даже не раздумывай.
А при покупке китайца не стоит сразу бигбор ставить - сначала откатай стандартную поршневую. И вообще, для каких целей тебе байк? Если просто кататься, то и без всякого тюнинга можно обходиться. |
Iamniko_0 |
![]()
Сообщение #3
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 26 Регистрация: 8.07.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Блата долго тянет?
Да , просто кататься. Но 30 кмч мало ) Так сильно увеличится разгон и максималка если тюнинговать китай?\блату Тяжело ли тюнинговать ниразу не имев с этим дело? ![]() |
Димас Хороший |
![]()
Сообщение #4
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 20 Регистрация: 5.05.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Iamniko_0
Да , просто кататься. Но 30 кмч мало )
30 кмч при 50 кг.? Я думаю как минимум в два раза больше. Я вешу 70, и у меня самый обычный китаец - разгонялся по прямику 50 км ![]() ![]() |
Iamniko_0 |
![]()
Сообщение #5
|
Цитата: Димас Хороший
30 кмч при 50 кг.? Я думаю как минимум в два раза больше. Я вешу 70, и у меня самый обычный китаец - разгонялся по прямику 50 км . Он бы и дальше набирал... страшно без экипа
Долго разгоняешься?До 40 а потом в секунду 1 километр в час? Или как ? ![]() Ребята ответьте пожалуйста на мои вопросы ) Очень важно для меня
Как часто будет ломаться блата ?( Вешу 50 с хвостиком кг)
Так сильно увеличится разгон и максималка если тюнинговать китай?\блату
Тяжело ли тюнинговать ниразу не имев с этим дело? |
MasterBoy |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Электрик клуба
Репутация: ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1295 Регистрация: 20.02.2010 ICQ: Предупреждения: |
![]() ![]() ![]() ![]() Купи и катайся, не парь себе моцг! -------------------- На жизнь надо смотреть позитивно. Например, если вас долбануло током, то в этом был не только минус, но и плюс. |
Iamniko_0 |
![]()
Сообщение #7
|
Спасибо за ответ)) Брал кто Блату ? Часто ли она ломается?
А и еще раз)))
Так сильно увеличится разгон и максималка если тюнинговать китай?\блату
|
Lankarra |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Руководитель проекта
Репутация: ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 926 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Тюнинговать не сложно - просто собираешь как конструктор. Сложно потом всё это идеально отладить :) Но если получилось, то во время первых выездов миник будет заставлять непроизвольно сжимать очко, а после покатушек будут трястись руки ![]() Если есть возможность взять оригинальную Блату, то однозначно бери. Если к тому же миник новый, то можно довольно долго кататься без ковыряний. С китаем так не получится. Чтобы он нормально поехал, нужно сразу прикладывать руки. -------------------- Lankarra.com |
Iamniko_0 |
![]()
Сообщение #9
|
В смысле
Цитата: Lankarra
Сложно потом всё это идеально отладить :)
В смысле отладить?)) Типо запомнить в каком порялке все было? Сколько стоковая блата 2.5 поедет? Кто знает можно ли в России купить мидибайки? Помогите пожалуйста, очень надо. Ломаюсь между мини и миди |
Lankarra |
![]()
Сообщение #10
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 926 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Нет. Отладить - это значит настроить, провести дефектовку и подгонку некоторых деталей. В частности, отбалансировать все массивные вращающиеся части двигателя, отрегулировать подачу топлива и т.п. Стоковая Blata 2.5 едет 60 км/ч. Стандартный, но хорошо собранный китаец-воздушка - 50-60. Если твой разгоняется только 30, это ненормально. Ищи причину. Если нужен "миди", то это надо к DM Telai присматриваться :) Ими в Москве Онли-Байк занимается. -------------------- Lankarra.com |
Iamniko_0 |
![]()
Сообщение #11
|
Всем большое спасибо кто оставил свой пост, неделю интернет шарил.
![]() Самый дешевый мидимото 100 т.р...В США мотокросс Yamaha Yz 85 столько же стоит. Дешевле нету ничего ? Минибайк мне нужен только это лето откатать. А там мотокросс или что нибудь другое. ![]() А мидибайк x-18 надеюсь не китайского производства? В России не продается? На этом сайте все Ки_тай ? |
Lankarra |
![]()
Сообщение #12
|
Х-18 это китай и всё что по ссылкам - тоже китай. Насчёт продаж в России не осведомлён. Чешские и итальянские изделия в хорошем состоянии за дёшево не найдёшь ) -------------------- Lankarra.com |
Iamniko_0 |
![]()
Сообщение #13
|
Ок ) Спасибо
|
MasterBoy |
![]()
Сообщение #14
|
![]() Электрик клуба
Репутация: ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1295 Регистрация: 20.02.2010 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: Lankarra
миник будет заставлять непроизвольно сжимать очко, а после покатушек будут трястись руки
![]() ![]() ![]() -------------------- На жизнь надо смотреть позитивно. Например, если вас долбануло током, то в этом был не только минус, но и плюс. |
Lankarra |
![]()
Сообщение #15
|
Спасибо, стараюсь... ![]() -------------------- Lankarra.com |
Iamniko_0 |
![]()
Сообщение #16
|
Lankarra,
а питбайк BSE CF50A китайского проиозводства? Что то на питбайк потянуло |
Iamniko_0 |
![]()
Сообщение #17
|
Погуглил :(...Китай...
Сколько на нем можно ездить и не ковырять? И где можно в Москве найти питбайк не китайского производства? Гуглил - ненашел. Тьфу, опять погуглил, не китай вроде... ![]() Помогите новичку ![]() |
Lankarra |
![]()
Сообщение #18
|
BSE - это китай, не мучай Гугл ))) Точно так же как и Kayo, Pitmoto/Pitsterpro, Forsage, Tomb и т.д и т.п. НЕкитай делает только большая японская четвёрка (Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki) и Polini. Есть, правда, мелкосерийные производители, но найти их продукцию в СНГ нереально. В Москве могут такой под заказ привезти. Новый НЕкитайский питбайк стоит от 3000$, поэтому, их не выгодно в наличии держать - не берут ) В отличие от китайского миника, китайский питбайк можно не ковырять очень долго. Во всяком случае, я с зимы проблем со своим не имею. Когда выбирал себе пепелац, довелось прокатиться на 125-кубовом питбайке Polini. Подвеска хорошая, но рама и двигатель... мягко говоря, не впечатлили... -------------------- Lankarra.com |
Iamniko_0 |
![]()
Сообщение #19
|
Уии Спасибо Lankarra, ^_^
Всегда любил мотокроссы, выберал миник а не пит потому что думал что они размером меньше минибайка ![]() Какой пит выберать? За сколько Kayo 125\140 в Москве купить можно? ![]() |
Lankarra |
![]()
Сообщение #20
|
Пит меньше минибайка - это свежо ![]() Kayo в Москве нет :) Их завозит одесский импортёр, а их дилерская сеть покрывает только Украину. Бывает, правда, люди самовывоз делают. В Москве хорошо представлены Pitmoto/Pitsterpro и BSE. Ты натолкнул меня на мысль, что надо бы накатать статейку по классификации и отличительным особенностям минимототехники :) -------------------- Lankarra.com |
|
|
![]() ![]() ![]() |