![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Chifir |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 12.03.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Продаю мини байк - реплика минибайка Blata Origami В 1. водянка, состояние хорошее, прошу 600 $ причина: взял КТМ из минусов: пластик крашен, пару мест пайка вопросы по тел. 0661666305 местонахождение Кировоград ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chifir - 16 Июня 2011 17:14 |
marchelo |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Почти ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 102 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
|
Chifir |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 12.03.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Я думаю, что с водянки не подойдут. Немного другое крепление звездочки.
|
Chifir |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Бывает нечасто
В принцыпе всё это у меня есть. Нужно сделать пару фото потом выложу.
|
marchelo |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Почти ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 102 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Привет! Так это сцепление с водянки.
|
Chifir |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Бывает нечасто
Б/у барабан сцепления в сборе со звездой на 6-ть зубьев:
![]() ![]() Б/у барабон со звездой без одногозуба, бу цепь, новая звезда на 6-ть зубьев, новый пасик на водяную помпу (очень редкая запчасть): ![]() Новая звезда на 6-ть зубьев: ![]() |
Chifir |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Бывает нечасто
marchelo! если я не ошибаюсь, сцепление на воздушку идет крепление на четыре болта кажется. (хотя могу и ошибаться)
|
NetCrow |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Почти ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 171 Регистрация: 7.02.2010 ICQ: Предупреждения: |
Да, на воздушке колпачек сцепления на 4-х болтах.
|
marchelo |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Почти ветеран
|
Chifir |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Бывает нечасто
Звезда + барабан = проданы.
|
![]() ![]() ![]() |