![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
kyzia. |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Периодически заходит
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 48 Регистрация: 20.04.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Доброе время суток ![]() ![]() Сообщение отредактировал kyzia. - 20 Апреля 2011 21:30 |
кузя |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Ветеран-графоман
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 212 Регистрация: 4.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
|
kyzia. |
![]()
Сообщение #3
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 48 Регистрация: 20.04.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
|
кузя |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Ветеран-графоман
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 212 Регистрация: 4.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
какая его цена ?
![]() |
zoom |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Завсегдатай
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 75 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Цена в раене 2500 уе.
|
Aero |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Ветеран-графоман
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 281 Регистрация: 7.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
ты его собрался регить??если нет то покупай кайо как у меня и поставь на него фонарь от велосипеда
|
Lankarra |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Руководитель проекта
Репутация: ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 926 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Нет, на выставке была вывешена цена 1200$. Не знаю как внутри, но внешне сделан неплохо. К тому же о Geon'ах в интернете много неплохих отзывов. Понравилось то, что у него колёса не 14/12 как на Kayo, а 17/14. На бездорожье будет меньше тряски и больше проходимости. А если найти SM-колёса с асфальтовой резиной, ту получится прикольный прошиватель городских пробок :) - В отличие от Kayo его можно зарегистрировать в ГАИ. У ребят из Geon'а есть запчасти на Dakar GN 125M? Если да, то покупай - нам будет интересно почитать отзывы, так сказать, "из первых рук" :) -------------------- Lankarra.com |
Арсен |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Ветеран-графоман
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 230 Регистрация: 28.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
етот пит стоить 1200$ а 250куб. 2500
|
kyzia. |
![]()
Сообщение #9
|
он стоит 10000 с хвостиком грн. но пообщался на мото выставке с продавцом консультантом (он нес какуету ерунду
![]() ![]() |
Niggle |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 20.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Товарищ купил такой.
Идея интересная, но реализация кошмар. Если сравнивать с Kayo то это Япония и Китай(махровый). Качество сварки у Геона отвратительное, задний амортизатор фикция, он вообще не работает, коробка передач очень не внятная, кикстартер стоит так что стоя ездить невозможно, слайдер цепи сделан из резины!!!! его хватило на 10км. Мое мнение он не стоит этих денег. Проблема всех Геонов пластилиновый металл, хотел себе брать Геон, общался с многими владельцами. |
kyzia. |
![]()
Сообщение #11
|
Да я про это уже тоже слышал и четал
![]() |
kyzia. |
![]()
Сообщение #12
|
ну что больше не кто не слышал и не видел этот мот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vadim |
![]()
Сообщение #13
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 30 Регистрация: 3.05.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Добрый день. Я купил себе GEON DAKAR 125M. Что хотелось бы сказать ; Мот прикольный , вес он имеет 82-86кг., мой вес 100кг динамика СУПЕР , проходимость отличная , расход правилиный 3 - 3,5 л. Пробовал ездить по лесам , болотам , полям спаханым , везьде где только глаза видят проходимость как я и говорил супер. Запчасти к двигателю к ним есть в продаже, незнаю как с задней резиной , передняя стоит 246гр.
Что можно купить за такие деньги только б/у и без доков и потом начинаеш вкладывать деньги на ремонт , ГАИ ,т.д. ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НОВЫЙ С ДОКАМИ ПРОСТО СУПЕР. |
timtim |
![]()
Сообщение #14
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:-- Предупреждения: |
фото давай ) рядом с собой в полный рост
|
Lankarra |
![]()
Сообщение #15
|
![]() Руководитель проекта
Репутация: ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 926 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
vadim, спасибо за отзыв! Ждём фото ;) Было бы интересно взять на тест-драйв GEON DAKAR 125M и сравнить его, например, с Kayo 125 WildCat ![]() -------------------- Lankarra.com |
vadim |
![]()
Сообщение #16
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 30 Регистрация: 3.05.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Не могу загрузить фото.
|
MasterBoy |
![]()
Сообщение #17
|
![]() Электрик клуба
Репутация: ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1295 Регистрация: 20.02.2010 ICQ: Предупреждения: |
vadim, Вот почитай... -------------------- На жизнь надо смотреть позитивно. Например, если вас долбануло током, то в этом был не только минус, но и плюс. |
vadim |
![]()
Сообщение #18
|
|
vadim |
![]()
Сообщение #19
|
У меня мот точно такой же , но он стоит у друга в гараже ,а он поехал в деревню на картошку. Пришлось сходить в к другу в магазин и сделать фото как я и обещал.
|
MasterBoy |
![]()
Сообщение #20
|
![]() Электрик клуба
Репутация: ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1295 Регистрация: 20.02.2010 ICQ: Предупреждения: |
vadim, ![]() -------------------- На жизнь надо смотреть позитивно. Например, если вас долбануло током, то в этом был не только минус, но и плюс. |
|
|
![]() ![]() ![]() |