![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
ange |
![]()
Сообщение #21
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 26.01.2011 ICQ: Предупреждения: |
продам срочно свой пит за 30тр
|
Oleg B |
![]()
Сообщение #22
|
Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 8.04.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Есть друзья в Курской обл.говорят в Украину ходят пешком без таможни,работаем над планом.
|
kosty000 |
![]()
Сообщение #23
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 3.04.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
отлично, ведь есть же люди еще на этом свете)))))))))))))))едим в курскую на Украину, с Украины на питах обратно в курскую грузимся на авто и едим домой, УРА, мы не победимы)))))))))))))))))))))))) на ебе.... таможню но флот не опозорим
|
Oleg B |
![]()
Сообщение #24
|
Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 8.04.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
НАМ ЛЕГКИЕ ПУТИ НЕ НУЖНЫ!!!
|
Oleg B |
![]()
Сообщение #25
|
Бывает нечасто
ТО:kosty000
Я уже даже через Прибалтов пробиваю. |
kosty000 |
![]()
Сообщение #26
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 3.04.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Я знаю у литве. рядом с кауносом .отличные питы по 680 евро, были 140 кубов. www.heradas.lt но как вывезти его из гондураса
|
Oleg B |
![]()
Сообщение #27
|
Бывает нечасто
Через прибалтов не получилось,просят 1800 евриков за два мотика.
|
makey |
![]()
Сообщение #28
|
![]() Бывает нечасто
Репутация: ![]() ![]() Группа: Камрады сайта Сообщений: 1 Регистрация: 3.07.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Привет Всем!
Ну расскажи получилось через курскую область не таможа ввезти??? Мне тоже нужен kayo 140!!! |
|
![]() ![]() ![]() |