международный клуб любителей минимотоциклов
Mini Moto Ride - с нами веселей :)

Важно учесть, что большинство современных питбайков производятся в Китае. Известно, что китайские запчасти уже давно используются при создании питбайков в Европе. Отечественные производители также сегодня переходят на использование китайских запчастей. Поэтому разработчик питбайка может базироваться в одной стране, а конструкция собираться в другой.

Другой фактор, на который нужно обратить внимание - это радиус колес. Как правило, колеса для питбайков делятся на две категории, а именно 14/12 и 17/14. Колеса радиуса 14/12 лучше всего подойдут для людей среднего или низкого роста. Радиус 17/14 будет оптимален для высоких. При этом часто для вождения нового мотоцикла требуется период адаптации. Это связано с тем, что перейти с одного радиуса колес на другой достаточно непривычно.

Вилка обязательно должна иметь регулировку жесткости. Разные виды дорожных покрытий, как правило, обладают разными особенностями и характеристиками. Также регулировка может потребоваться в случае, если к питбайку еще не до конца привыкли. Это особенно касается новых спортивных моделей.

В жизни всегда есть место не только для подвига (как утверждает классик), но и для праздника. В этом можно убедиться при посещении сайта os.ua/, где представлена во всей красе деятельность event-агенства "Театр праздников ОС". Любое торжество - под ключ! Предусмотрен неплохой кейтеринг.


Дата: 21-02-2014, 01:47   |   Опубликовал: unFair   |   Просмотров: 285   |   Комментарии (0)

Сообщите нам новость

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.